Carte des Mets

Le coin des petits diables


Le coin des petits diables

Pizza Minion
(Tomate, Mozzarella, Jambon d’épaule)

CHF 12.50

Jambon d’épaule et frites
CHF 9.50

Steak enfant avec frites
CHF 15.50

Portion de frites
CHF 6.50

Vulcano (Cheminée de table)


Brochette de cheval
Brochette de boeuf
Brochette mixtes
CHF 43.50

Trois brochettes: 350g environ, servies avec sauce tartare, sauce cocktail, frites, riz ou salade mêlée.

Suggestions


Fondue Chinoise de Boeuf
À discrétion
CHF 36.- par personne

Fondue Chinoise de Cheval
À discrétion
CHF 34.- par personne

Fondue Bourguignonne de Boeuf
À discrétion
CHF 44.- par personne

Fondue Bourguignonne de Cheval
À discrétion
CHF 38.- par personne

Les fondues sont servies avec des pommes frites. (Min. 2 personnes)

Assiettes froides


Salade verte
CHF 5.50

Salade mixte
CHF 8.50

Salade de rucola
(Jambon de Parme, copeaux de parmesan)
CHF 26.50

Carpaccio de boeuf
(Oignons, câpres, huile d’olive, rucola, parmesan)
CHF 26.50

Jambon de Parme
CHF 24.-

Salade de gambas décortiquées
(Huile d’olive, ail, citron)
CHF 24.50

Salade de poulpe
Sur un lit de rucola
CHF 23.50

Pizza au feu de bois


Margherita
(Tomate, mozzarella, origan)
CHF 15.-

Napoli
(Tomate, mozzarella, câpres, anchois)
CHF 17.50

Romana
(Tomate, mozzarella, olives, champignons)
CHF 18.50

Prosciutto
(Tomate, mozzarella, jambon d’épaule)
CHF 19.-

Veneziana
(Tomate, mozzarella, jambon d’épaule, champignons)
CHF 20.50

Rucola
(Tomate, mozzarella, parmesan, rucola)
CHF 20.50

Siciliana
(Tomate, mozzarella, jambon d’épaule, champignons, poivrons, câpres)
CHF 21.50

Calabrese
(Tomate, mozzarella, salami piquant)
CHF 21.-

Thon
(Tomate, mozzarella, thon, oignons, câpres)
CHF 20.50

Végétarienne
(Tomate, mozzarella, épinards, champignons, artichauts)
CHF 20.50

Campagnola
(Tomate, mozzarella, épinards, lardons, oeufs, oignons)
CHF 20.50

Tunisienne
(Tomate, mozzarella, merguez, oignons, poivrons)
CHF 21.50

Hawaïenne
(Tomate, mozzarella,jambon d’épaule, ananas)
CHF 19.50

Pizza au feu de bois (suite)


4 Saisons
(Tomate, mozzarella, jambon d’épaule, champignons, poivrons, vongoles, anchois)
CHF 22.-

4 Fromages
(Tomate, mozzarella, parmesan, gruyère, gorgonzola)
CHF 22.-

Fiorentina
(Tomate, mozzarella, jambon d’épaule, épinards, oeufs)
CHF 21.50

Mare
(Tomate, mozzarella, crevettes, vongoles)
CHF 22.50

Parma
(Tomate, mozzarella, jambon de Parme, rucola)
CHF 22.50

Calzone Méditerrannée
(Tomate, mozzarella, jambon d’épaule, rucola)
CHF 22.50

Saint-Emilio
(Tomate, mozzarella, mélange de champignons, crevettes, gambas)
CHF 23.50

Saumon
(Tomate, mozzarella, saumon, oignons, câpres)
CHF 22.-

Capriciosa
(Tomate, mozzarella, jambon d’épaule, champignons, artichauts)
CHF 21.50

Bufala
(Tomate, mozzarella di bufala, rucola, tomates cerises)
CHF 23.50

Primavera
(Tomate, mozzarella, aubergines, asperges, ricotta salée)
CHF 21.50

Chasseur
(Tomate, mozzarella, jambon d’épaule, champignons, lard)
CHF 21.50

America
(Tomate, mozzarella, frites, saucisse de Vienne)
CHF 19.-

Nos spécialités de pâtes


Cuites à la minute

Tagliatelle gambas*
(Tomate, crème, gambas entières décortiquées)
CHF 26.50

Linguine allo scoglio*
(Moules, vongoles, tomates cerises, basilic)
CHF 25.50

Spaghetti ai frutti di mare*
CHF 28.50

Spaghetti carbonara
(Crème, lard, oeuf)
CHF 21.50

Spaghetti amatriciana
(Lard, oignons, tomate, basilic)
CHF 21.50

Penne calabrese
(Saucisse piquante fraîche, oignons, tomate, basilic)
CHF 24.50

Penne vodka
(Crevettes, saumon fumé, vodka, crème)
CHF 24.50

Penne saracino
(Persil, menthe, ricotta salée, basilic)
CHF 21.50

Penne carrettera
(Ail, piment, persil, pecorino)
CHF 19.50

Trio di ravioli
Au bon soin du Chef
CHF 26.50

* spécialités de la maison

 

Poissons & Crustacés


Filet de perche
(Selon arrivage)
CHF 36.-

Brochette de gambas grillées à l’ail
CHF 36.-

Gambas entières décortiquées à la provençale
CHF 38.-

Gambas entières décortiquées au Pastis
CHF 38.-

Gambas à discrétion à la façon du Chef
(Min. 2 personnes / Prix par personne)
CHF 38.-

Carrousel de crustacés et coquillages
(Min. 2 personnes / Prix par personne)
CHF 48.-

Sous réservation afin de mieux vous servir

Garniture à choix: Frites, pâtes, légumes ou salade

Viandes


Veau

Paillard grillé à la Calabrese
(Poivrons, olives , câpres)
CHF 36.-

Scaloppine au citron
CHF 36.-

Escalope panée
CHF 36.-

 

Boeuf

Paillard grillé à la Calabrese
(Poivrons, olives , câpres)
CHF 36.-

Entrecôte premier choix
180g: CHF 30.-
250g: CHF 36.-

Steak tartare coupé au couteau par les soins du Chef
180g: CHF 30.-
250g: CHF 36.-

Entrecôte sur ardoise avec ses sauces
180g: CHF 36.-
250g: CHF 42.-

Filet premier choix
180g: CHF 38.-
250g: CHF 42.-

Tagliata coupé dans le filet à la façon du Chef
250g: CHF 42.-

Filet sur ardoise avec ses sauces
180g: CHF 40.-
250g: CHF 46.-

Côte de boeuf
500g: CHF 45.-

 

Cheval

Entrecôte
180g: CHF 27.-
250g: CHF 30.-

Filet
180g: CHF 32.-
250g: CHF 36.-

Entrecôte sur ardoise avec ses sauces
180g: CHF 30.-
250g: CHF 34.-

Filet sur ardoise avec ses sauces
180g: CHF 36.-
250g: CHF 40.-

Sauces maison à choix
(Poivre vert, café de Paris, ail)
CHF 4.50

Garnitures à choix: Frites, pâtes, légumes ou salade.